Мантуров: В 2023 году выпуск армейской продукции может вырасти в четыре раза

По словам вице-премьера — главы Минпромторга РФ,

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

По словам вице-премьера — главы Минпромторга РФ, сегодня любой заинтересованный производитель может подключаться к поставкам для нужд СВО В 2023 году выпуск продукции для нужд российской армии может возрасти в четыре раза по сравнению с предшествовавшими ему 2021-2022 годами, рассказал вице-премьер, глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, слова которого приводит ТАСС.

«Повышенный заказ в 2023 году требует увеличения мощностей и соответствующего сырьевого обеспечения. Сегодня каких-то нерешаемых вопросов в этой части нет, все заинтересованные производители имеют возможность подключаться к поставкам для нужд СВО. Поэтому в этом году мы ожидаем общий рост объема производства армейского ассортимента не менее, чем в четыре раза», — ​отметил вице-премьер в своем интервью для агентства.


Ранее, выступая на правительственном часе в Совете Федерации, Денис Мантуров заявил , что заявил, что в РФ прошла масштабная работа по совершенствованию вооружений на основе опыта, полученного в боях на Украине. Артем Путинцев

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *