Подольчанин победил на чемпионате России по тхэквандо ИТФ среди ветеранов

Главный специалист отдела по военно-мобилизационной работе администрации Г. о. Подольск Павел Чудин начал заниматься тхэквондо с 2017 года.

Главный специалист отдела по военно-мобилизационной работе администрации Г. о. Подольск Павел Чудин начал заниматься тхэквондо с 2017 года. Сначала привел сына в этот вид спорта, потом приобщился сам.

После завоевания черного пояса получил дополнительную специальность «Тренер тхэквондо» и начал сам тренировать детей в Молодежном центре «Максимум».

«В этом году решил доказать себе, что мой труд и мои тренировки принесли долгожданный результат. Мне нравится заниматься этим видом спорта, несмотря на усталость после окончания рабочего дня, я к 20:00 иду передавать свои знания и опыт детям, а также развиваю свои навыки и физическую форму. Это мои первые профессиональные соревнования», — поделился Павел.

На чемпионате России в Казани  он завоевал одну золотую медаль в индивидуальном выступлении и две серебряные медали в командных соревнованиях.

В свободные от преподавания дни Павел тренируется сам. Его сыну сейчас 14 лет, и они занимаются вместе. Дочери Павла уже 21 год, она тоже любит спорт, у нее золотой значок ГТО.

Источник и фото: «Официальный Подольск»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *