Выпуск копчёных колбас в Московской области нарастили за год на 8%
В 2022 году в регионе произвели 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий Объём производства копченых колбас в Подмосковье за I квартал текущего года вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прош
Фото: Фотобанк МО
В 2022 году в регионе произвели 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий Объём производства копченых колбас в Подмосковье за I квартал текущего года вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные привели в пресс-службе Минсельхозпрода Московской области.Там отметили, что всего в 2022 году было выпущено более 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий.
«При этом объём производства копченых колбас в Московской области за I квартал составляет 10% от общероссийского объема и 23% – от объема производства в Центральном федеральном округе», – добавили в министерстве. Среди крупных производителей колбасных изделий в Подмосковье назвали такие, как «Мясокомбинат «Клинский», «Черкизово-Кашира» и «СолеРамичи».
Ранее «Радио 1» сообщал о, что диетолог назвала самый опасный сорт колбасы.
тор Лора Луганская
Последние новости
Знакомьтесь с женскими врачами
Роль женских врачей в современном здравоохранении
Осложнения от неправильного приема антибиотиков: что нужно знать
Специалисты предупреждают о рисках, связанных с неправильным использованием антибиотиков.
Выборы Народного Доктора в Жуковке
Жители Жуковки выбрали своего представителя в медицинской сфере.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Павлово на выгодных условиях