Выпуск копчёных колбас в Московской области нарастили за год на 8%

В 2022 году в регионе произвели 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий Объём производства копченых колбас в Подмосковье за I квартал текущего года вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прош

Фото: Фотобанк МО

В 2022 году в регионе произвели 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий Объём производства копченых колбас в Подмосковье за I квартал текущего года вырос на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные привели в пресс-службе Минсельхозпрода Московской области.

Там отметили, что всего в 2022 году было выпущено более 16 тыс тонн копчёных колбасных изделий.
«При этом объём производства копченых колбас в Московской области за I квартал составляет 10% от общероссийского объема и 23% – от объема производства в Центральном федеральном округе», – добавили в министерстве. Среди крупных производителей колбасных изделий в Подмосковье назвали такие, как «Мясокомбинат «Клинский», «Черкизово-Кашира» и «СолеРамичи».

Ранее «Радио 1» сообщал о, что диетолог назвала самый опасный сорт колбасы.



тор Лора Луганская

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *