27.01.2024

Коммунисты Коломны обсудили подготовку к президентским выборам

В Озерах прошло выездное расширенное заседание Бюро Коломенского городского отделения КПРФ.

В Озерах прошло выездное расширенное заседание Бюро Коломенского городского отделения КПРФ. Коммунисты утвердили план работы на первое полугодие 2024 года, обсудили предстоящие президентские выборы, рассмотрели работу фракции КПРФ в Совете депутатов городского округа Коломна, а также ряд других внутрипартийных вопросов.

Заседание Бюро прошло под председательством первого секретаря Коломенского ГК КПРФ Сергея Стрельцова , который доложил о текущем состоянии дел в партийном отделении и задачах партии на ближайшую перспективу.

«Главное событие не только для России, но и для всего мирового сообщества - это выборы президента страны, которые пройдут 17 марта 2024 года. Как вы знаете, от КПРФ выдвинут Герой Труда, глава думского Комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики, член Президиума ЦК КПРФ Николай Михайлович Харитонов . В этой связи каждый коммунист должен активно включиться в работу по агитации за нашего кандидата, донести до земляков «Программу Победы», которая гарантирует новую индустриализацию, новый прорыв в социально-экономическом развитии.

Приходится часто слышать мнение, что рейтинг действующего президента выше 80 процентов, все предрешено и на выборы ходить не надо. Не верьте! Есть Россия, которую показывают по зомбоящику, а есть другая - с постоянно растущими ценами, разрушенной системой ЖКХ, бедными пенсионерами, угнетенным рабочим классом, платным образованием и медициной. Сомневаюсь, что подавляющее большинство готово за такие «достижения» голосовать, а рисовать рейтинги уровня благополучия большого ума не надо. Мы все общаемся с людьми, ходим в магазины, посещаем больницы, видим реальное настроение в обществе, которое явно отличается от телевизионной картинки», - обратился к товарищам Сергей Стрельцов.

Первый секретарь Коломенского ГК КПРФ Сергей Стрельцов также призвал коммунистов поднять работу по сбору гуманитарной помощи бойцам СВО и жителям новых регионов России на более высокий уровень.

«Надо честно признать, что в этом направлении мы не дорабатываем, и необходимо кардинально поменять ситуацию, улучшить работу с предпринимательским сообществом и населением для сбора и отправки гуманитарной помощи в зону СВО», - отметил он.

Члены Бюро обменялись мнениями и приняли решения по всем обсуждаемым вопросам повестки дня.


Пресс-служба Коломенского ГК КПРФ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *