03.04.2024

Партийцы посетили Волоколамское предприятие по изготовлению хлебобулочных изделий

В рамках федерального партийного проекта «Выбирай свое», исполняющая обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Козлова осуществила выезд на территорию предприятия,

В рамках федерального партийного проекта «Выбирай свое», исполняющая обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Козлова осуществила выезд на территорию предприятия, которое специализируется на изготовлении хлебобулочных изделий – «Волоколамскхлеб»

Всеми любимый «Дарницкий» хлеб снова начали производить в городе.

На данном предприятии выпускается более 350 наименований продукции. Помимо изготовления всеми любимого хлеба, «Волоколамскхлеб» оказывает социальную и шефскую помощь школам и интернатам Подмосковья.

«Волоколамскхлеб» начал свою деятельность в городе в 1997 году, даже на ранних этапах показывая отличные результаты проводимой работы. Уже в 2003 году на комбинате появилась печь шведского производства с микрокомпьютером для выпечки слоеного теста, а с 2004 года по сегодняшнее время оно является успешным предприятием района. Качество производимого хлеба - одно из высочайших в России.

Выпуск любимого изделия волоколамцев приостановили еще в 2021 году. С недавнего времени на комбинате снова возобновилось производство черного хлеба, для этого сотрудники обновили оборудование и наладили технологический процесс.

Дарницкий хлеб будут поставлять на прилавки как местных магазинов, так и в торговые точки соседних городских округов.

«Вкусный и ароматный волоколамский хлеб знаком многим, ведь «Волоколамскхлеб» — это наша история», — отметила Наталья Козлова.

Напоминаем, федеральный партийный проект «Выбирай свое» призван защищать права и поддерживать предпринимателей и производителей, способствующих импортозамещению, консолидируя вокруг себя общественные организации, НКО, представителей образовательной среды, федеральные и региональные органы исполнительной власти, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *