Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, повлекшем гибель человека

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Тверской области.

Прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Тверской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 31 июля 2022 года обвиняемый, управляя грузовым седельным тягачом с полуприцепом, двигался по автодороге Р-22 «Каспий» в городском округе Кашира. По пути следования мужчина нарушил правила дорожного движения и совершил попутное столкновение с легковым автомобилем «HYUNDAI CRETA», который выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошла массовая авария,с возгоранием одного из автомобилей.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель загоревшегося автомобиля от полученных телесных повреждений скончался в медицинском учреждении, пассажиру автомобиля причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Каширский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *