24.05.2023

В Мытищах прокуратура направила в суд уголовное дело о хулиганстве, совершенном группой лиц

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей города Москвы.

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей города Москвы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц, с угрозой применения насилия).

По версии следствия, 2 апреля 2023 года в Мытищинскую городскую клиническую больницу был доставлен мужчина, в бессознательном состоянии в сопровождении своего знакомого. После оказания первой медицинской помощи, они стали вести себя агрессивно по отношению к персоналу медицинского учреждения, высказывали угрозы применения насилия, при этом выражались грубой нецензурной бранью в адрес врачей и пациентов больницы.

Уголовное дело направлено в Мытищинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Посол России в Лондоне Келин: Москва в рамках СВО еще даже не начинала действовать серьезно

Москва может как хоть завтра выйти на подписание с Киевом мирного соглашения, так и в разы увеличить мощности проводимой на Украине спецоперации по демилитаризации и денацификации соседнего государства,

Лидер ЛДПР Слуцкий обозвал Подоляка неадекватом за выдвинутые к России требования

Ранее советник Офиса президента Украины Михаил Подоляк назвал выдвинутые Москвой условия переговоров бесперспективными и что они якобы указывают на «недееспособность» властей России,

Состоялся VI (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. Фоторепортаж

27 мая в Подмосковье открылся VI (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *