Заседание Совета директоров предприятий и организаций и Совета по малому и среднему предпринимательству Долгопрудного

В Центральной Аэрологической Обсерватории (ЦАО) состоялось очередное совместное заседание Совета директоров предприятий и организаций и Совета по малому и среднему предпринимательству Долгопрудного.

В Центральной Аэрологической Обсерватории (ЦАО) состоялось очередное совместное заседание Совета директоров предприятий и организаций и Совета по малому и среднему предпринимательству Долгопрудного.

В мероприятии приняли участие представители администрации, профильных служб, руководители предприятий, бизнеса и банков. Провел заседание Секретарь партии "Единая Россия" и глава г. о. Долгопрудный Владислав Юдин.

«Выражаю благодарность всем участникам сегодняшнего заседания за активное участие в жизни нашего городского округа, - открывая встречу, сказал Владислав Юдин. – Сегодня мы обсудим вопросы, важные как для развития предприятий, так и экономического сообщества, а, следовательно, и для всего городского округа».

Мероприятие проходило в конструктивном формате: после каждого доклада шло обсуждение, все желающие могли задать свои вопросы спикерам и получить ответы.

Секретарь партии округа рассказал о новых проектах, которые уже реализованы в Долгопрудном. Это открытый в Мысово пляж, волейбольная площадка. Также Владислав Юдин рассказал о развитии парковой зоны, реконструкции Юсуповского сквера, где будут проходить основные празднования 65-летия города. Озвучено было и множество других объектов, которые будут реконструироваться, модернизироваться, украшая наш город.

Обсудили проект реконструкции пешеходного моста в микрорайоне Водники, его архитектурный облик, и, главное, безопасность жителей.

Свое мнение о плане реконструкции пешеходного моста на Островке высказал Почетный гражданин Долгопрудного, ранее руководивший нашим городом более 10 лет, Владимир Иванович Харитонов:

«Этот мост строил я, он послужил людям. То, что сейчас предлагают проектировщики, это прекрасно, я поддерживаю!»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *