«Живые шахматы»: Театральный пролог

Время… Все идет своим чередом. День-ночь, зима-лето.

«ЖИВЫЕ ШАХМАТЫ»: ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОЛОГ

Время… Все идет своим чередом. День-ночь, зима-лето. Всё подвластно Великому Времени… И вот Госпожа Ночь и Господин День вместе со своими слугами на протяжении множества тысячелетий достойно служили Времени, сменяя поочерёдно друг друга, но в один момент произошло нечто непоправимое…
…Король и королева Зеркального Королевства ждали появления на свет первенца. Госпожа Ночь и Господин День очень уважали короля, и решили преподнести подарок будущему наследнику престола, наградив его своими силами и могуществом. Но Время остановились. Оно сломлено. Сможет ли кто-то изменить происходящее?

Ответ на этот вопрос вы узнаете, посетив 30 ИЮЛЯ военно-исторический фестиваль им. Д. Давыдова в Бородино.
Перед началом турнира «Живые шахматы» можайский коллектив «Как-то так» представит свою новую программу, которая, уверены, доставит положительные эмоции и детям, и взрослым.

Руководитель театра «Как-то так» Константин Сорокин: «В коллективе большое количество разножанровых профессиональных и начинающих артистов. Театр — это не только актеры и режиссер, это и портные, и швеи, и техники, и декораторы, и многие другие мастера своего дела. Но всех нас объединяет мысль о том, что невозможное возможно!
Ждем вас в Музее-заповеднике «Бородинское поле».
Начало в 12.00

Билеты на трибуны, в том числе по «Пушкинской карте», доступны по ссылке: https://borodino.tn-cloud.ru/event/EB3D2E6728DCD5467A0A6F3E995394C894EBB957/2022-07-30/12:00

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *