Айк Керселян присоединился к акции «Коробка храбрости»
22.11.2022

Айк Керселян присоединился к акции «Коробка храбрости»

В рамках акции «Коробка храбрости» местная общественная приемная партии «Единая Россия» разместила специальный бокс для сбора игрушек.

В рамках акции «Коробка храбрости» местная общественная приемная партии «Единая Россия» разместила специальный бокс для сбора игрушек. Сбором игрушек мы поддержим детей, находящихся на лечении в медицинских учреждениях.

Член фракции партии «Единая Россия» Айк Керселян принял участие в акции и передал подарки для детей.

«На прошлой неделе стартовала ежегодная благотворительная акция. «Коробка храбрости» – это боксы, наполненные игрушками и творческими наборами, предназначенными для маленьких пациентов королёвских медицинских учреждений, которые проходят лечение. После каждой болезненной или неприятной процедуры ребенок сможет выбрать себе подарок за храбрость из коробки», - рассказал Айк Керселян.

Напомним, в этом году акция в Московской области проходит с 18 ноября по 4 декабря. Любой желающий может принять в ней участие. Главное – все игрушки должны быть новыми и запакованными.

5 декабря, приурочив к празднованию Дня добровольца(волонтера), сторонники партии «Единая Россия» передадут собранные подарки в медицинские учреждения.


Последние новости

Страны Латинской Америки не захотели видеть и слышать Зеленского

В отличие от ООН, США и Европы с Владимиром Зеленским в странах Латинской Америки особо не церемонятся.

ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Потолок цен на российскую нефть согласован: кто пострадает больше всего

Москва не примет потолок цен на нефть, заявили в Кремле. Таким образом, Европа будет жить без российского топлива.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *