Дмитрий Дениско помог семье беженцев из Мариуполя

Депутат Московской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Дениско оказал поддержку семье беженцев,

Депутат Московской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Дениско оказал поддержку семье беженцев, обратившихся в партию

Родители двоих несовершеннолетних детей Владимир и Светлана попросили о помощи в трудоустройстве и решении бытовых вопросов.

«В мае, когда в Мариуполе шли кровопролитные бои, семья покинула родной город и приехала в Люберцы. Живут у знакомых. С нуля начали новую жизнь в Подмосковье. Поиски работы не дали результатов. Владимир – сварщик, Светлана – продавец, но без оформления патента и с паспортами граждан Украины работодатели отказывают в трудоустройстве», - рассказал депутат.

Он встретился с беженцами и передал им гуманитарную помощь, в разговоре наметили пути решения проблем.

«Дальше вместе будем решать вопрос с трудоустройством, оформлением документов, а также устройством детей в школу и детский сад. Сейчас люди, которые вынуждены были оставить свои дома и эвакуироваться, нуждаются в поддержке. Наша общая приоритетная задача – помочь им наладить жизнь на новом месте», - акцентировал Дмитрий Дениско.

Парламентарий пояснил, что с момента начала спецоперации российских вооружённых сил местное отделение «Единой России» оказывает помощь семьям беженцев, нашедшим новый дом в Люберцах.

Для решения адресных вопросов прибывшие в округ граждане также могут обратиться в общественную приёмную партии и записаться на приём к депутатам.

«Единая Россия» в Люберцах находится по адресу: ул. Кирова, д. 22, тел.: 8(495)503-55-36.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *