Ход строительства школы в Горках-2 проверил депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков
24.01.2023

Ход строительства школы в Горках-2 проверил депутат Мособлдумы Дмитрий Голубков

Депутат Московской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Голубков проверил ход строительства новой школы на 550 учеников в поселке Горки-2.

Инспекция прошла в рамках реализации проекта «Новая школа»

Депутат Московской областной Думы от «Единой России» Дмитрий Голубков проверил ход строительства новой школы на 550 учеников в поселке Горки-2. В настоящий момент на объекте идут работы по выносу наружных сетей, армированию колонн и устройству фундаментной плиты. Как сообщил Дмитрий Голубков, партийный контроль за ходом строительства осуществляется в рамках проекта «Новая школа» и отработки наказов Народной программы.

Ввод здания в эксплуатацию намечен на май 2024 года. В школе, рассчитанной на 550 ребят, будут обучаться 22 класса. Для них будет организовано 37 учебных кабинетов, в том числе мастерская и кабинет кулинарии, современные кабинеты информатики. Также обустроят 2 спортивных зала, актовый зал на 200 человек, библиотеку с читальным залом и книгохранилищем, обеденный зал на 275 посадочных мест и медицинский блок», - рассказал Дмитрий Голубков.

Готовность объекта в Горках-2 составляет более 7%. Подрядчик выносит наружные сети, делает фундамент и выполняет армирование колонн. На площадке сейчас 30 рабочих и 2 единицы техники. Добавим, что на объекте также запланировано обустройство пространств для общефизической подготовки, игр и для тихого отдыха. Прилегающую к зданию школы территорию благоустроят — установят малые архитектурные формы, декоративные фонари и проведут озеленение.

Последние новости

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

ВСУ только на одном направлении потеряли свыше 120 солдат

Более 120 военнослужащих ВСУ были уничтожены на краснолиманском направлении всего за одни сутки.

Город древний, город молодой

Кашира – небольшой город, раскинувшийся на 15 километров вдоль реки Оки. Сегодня мы привыкли видеть ее такой.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *