Перемены, которые ждут все: по наказам жителей в городском округе Истра строятся социальные учреждения, создаются новые общественные пространства
21.11.2022

Перемены, которые ждут все: по наказам жителей в городском округе Истра строятся социальные учреждения, создаются новые общественные пространства

В прошлом году в ходе предвыборной компании партией «Единая Россия» по всей стране был дан старт сбору наказов граждан,

В прошлом году в ходе предвыборной компании партией «Единая Россия» по всей стране был дан старт сбору наказов граждан, которые в дальнейшем легли в основу народной программы партии

Все предложения жителей были поделены на федеральный, региональный и муниципальный уровни.

Наказы, а их было более 10 тысяч, поступившие от жителей городского округа Истра, охватили все сферы. Особое внимание жители Истры уделили строительству образовательных и медицинских учреждений, модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры, благоустройству общественных пространств и решению социальных вопросов.

«Один из самых массовых и ключевых наказов наших жителей касался строительства новой больницы. Для реализации нам понадобилась федеральная и региональная поддержка. Медицинское учреждение выросло буквально на глазах жителей и сейчас является одним из ведущих объектов здравоохранения не только для Истринского округа, к нам приезжают и из других муниципалитетов. Больница с круглосуточным стационаром на 160 коек и поликлиника открыли свои двери 27 мая этого года. В этот день негласно напротив наказа появилась резолюция исполнено», — рассказала секретарь Истринского отделения партии «Единая Россия», член Генсовета партии Татьяна Витушева.

Но работа на этом не остановилась. Параллельно с возведением современного медицинского комплекса партийцы работали над реализацией и других наказов граждан.

«Это ремонт и строительство образовательных учреждений, обновление общественных пространств, были и частные вопросы, которые мы также не откладывали в долгий ящик, а брали в работу и решали. Все перемены, которые произошли в нашем округе, — это в первую очередь заслуга жителей, которые стали соавторами народной программы Партии. Отмечу, что это живой документ, который постоянно пополняется и совершенствуется в зависимости от вызовов времени. Продолжаем работать по нему на благо нашего муниципалитета, региона и страны», — заключила Татьяна Витушева.

Последние новости

Страны Латинской Америки не захотели видеть и слышать Зеленского

В отличие от ООН, США и Европы с Владимиром Зеленским в странах Латинской Америки особо не церемонятся.

ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Потолок цен на российскую нефть согласован: кто пострадает больше всего

Москва не примет потолок цен на нефть, заявили в Кремле. Таким образом, Европа будет жить без российского топлива.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *