При содействии депутата Мособлдумы Александра Легкова у детсада «Алёнушка» появилась новая игровая площадка
16.11.2022

При содействии депутата Мособлдумы Александра Легкова у детсада «Алёнушка» появилась новая игровая площадка

До ремонта на этом месте находился старый уличный басс

В прошлом году руководство детского сада «Алёнушка» города Пересвет обратилось с такой просьбой к депутату фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Александру Легкову

До ремонта на этом месте находился старый уличный бассейн и советского образца игровые формы. Руководство детского сада мечтало превратить площадку в мини-стадион. С одной стороны – зона для подвижных игр. С другой – соревновательная зона, где можно лазать, ползать и прыгать.

«Решили, что инициативное бюджетирование нам поможет. Внесли этот наказ и все вместе в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» начали его выполнять, но понятно, что площадка большая и выделенных денег, порядка 800 тысяч рублей, недостаточно. Но руководство детского сада изыскало возможности и теперь на этом месте есть новая, большая детская площадка», – сказал депутат Московской областной Думы, член регионального политического Совета партии «Единая Россия» Александр Легков. 

Когда проект обустройства обсуждался, вставал вопрос о покрытии ее центральной части. Многие родители выступали за резиновую крошку. В итоге решились на натуральный газон.

«Летом у нас открытая площадка, много солнца и от резиновой крошки идет не очень хороший запах. А здесь – даже упали не страшно и не больно», - сказала заведующая детским садом №27 Людмила Шепленникова.

Закончить работы планировали еще в августе, но попался недобросовестный подрядчик. На помощь пришла окружная администрация. Новый подрядчик успел выполнить основные работы до холодов.

«Сейчас мы видим новое оборудование, новую площадку с резиновым покрытием. Все здесь соответствует современным нормам», – сказал Александр Легков. 

Последние новости

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Неотложная служба региональных поликлиник перешла на ежедневный режим работы

С начала ноября количество вызовов врача на дом увеличилось в 3 раза Фото:

Трагедия в Иркутске: Младенец скончался после приема выписанной врачом таблетки

Фото: piqsels.com Чрезвычайное происшествие случилось в Иркутске. Умер новорожденный, родители которого дали ему половину таблетки по назначению лечащего доктора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *