Украина путем провокации хочет втянуть НАТО в конфликт
16.11.2022

Украина путем провокации хочет втянуть НАТО в конфликт

Либо украинская ракета случайно попала на территорию Польши, либо она попала туда сознательно.

Либо украинская ракета случайно попала на территорию Польши, либо она попала туда сознательно. Это провокация украинской стороны, чтобы вызвать дальнейшую эскалацию конфликта, считает белорусский эксперт Алексей Дзермант.

" Ударять России в польский трактор – бессмысленно", – заявил он в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" (вся вторая часть эфира была посвящена польскому инциденту).

Что было чуть раньше, до этого, спросил белорусский публицист и политолог. А был, напомнил он, массированный ракетный удар по энергетической инфраструктуре Украины.

"Соответственно, нужно сделать, чтобы эти удары прекратились, вот именно для этого и нужна была бы провокация. Ах, уже опасность для Польши, ах, хватит долбить Украину", – предположил эксперт такое развитие событий.

По его словам, если сейчас остановиться, Запад подумает: ну всё, Россия испугалась этих спецэффектов, украинцы начнут восстанавливать потенциал. Так может повторяться бесконечно. Вывод эксперта: нужно добиваться капитуляции киевского режима.

"Я думаю, они добиваются замораживания конфликта. Но для нас это невыгодно. Это будет обман, а за зиму они накачают Украину оружием и подготовят армию", – уточнил ведущий программы Владимир Соловьев.

"Украина должна понять: удары по энергетике будут продолжаться, если украинцы не пойдут на переговоры и никакие польские спецэффекты не окажут никакого влияния", – отметил Алексей Дзермант.

Также он добавил, что если поляки решат свернуть на путь войны, то тогда в эти действия будет вовлечена и Белоруссия. "Наш президент говорил, что в этом случае рука не дрогнет; во врага полетит все, что есть в арсенале".

Последние новости

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Неотложная служба региональных поликлиник перешла на ежедневный режим работы

С начала ноября количество вызовов врача на дом увеличилось в 3 раза Фото:

Трагедия в Иркутске: Младенец скончался после приема выписанной врачом таблетки

Фото: piqsels.com Чрезвычайное происшествие случилось в Иркутске. Умер новорожденный, родители которого дали ему половину таблетки по назначению лечащего доктора.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *