В США признали, что Вашингтон не должен был вмешиваться в украинский конфликт

Американский обозреватель Майрон Гейнс: США не должны были вмешиваться в конфликт на Украине Американский обозреватель Майрон Гейнс заявил,

Фото: РИА Новости/Андрей Ольферт

Американский обозреватель Майрон Гейнс: США не должны были вмешиваться в конфликт на Украине Американский обозреватель Майрон Гейнс заявил, что Соединенным Штатам не следовало вмешиваться в конфликт на территории Украины. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Youtube-канал Valuetainment.

«Вашинтон не должен был вмешиваться в конфликт на Украине. Люди не осознают, что Украина была частью СССР. Так как люди не понимают этого, я приведу пример для американцев, чтобы им стало яснее, так как многие из них не понимают геополитику в такой же мере», — цитирует агентство слова Гейнса.

Обозреватель сравнил ситуацию на Украине с теоретическим вторжением Пекина в Мексику. Майрон Гейнс выразил уверенность, что американские силы были бы в Мексике на следующий же день, чтобы прогнать оттуда китайцев.

Автор напомнил, что российский лидер Владимир Путин предупреждал Киев — лучше не пускать НАТО на Украину, иначе за этим последуют проблемы. Гейнс подчеркнул, что Путин действует таким образом, чтобы защитить свою страну и национальную безопасность.

Ранее Радио 1 сообщало, что президент Хорватии Миланович назвал лозунг «Слава Украине!» нацистским. Подробнее об этом читайте в нашем материале . Диана Аванесян

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *