15.01.2023

Захарова задалась вопросом о найденных у Байдена секретных документах

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обнаружение новых секретных документов в доме президента США Джо Байдена.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала обнаружение новых секретных документов в доме президента США Джо Байдена. Она ответила фразой из романа Марка Твена "Принц и нищий".

Адвокат Байдена Ричард Саубер сообщил, что в частном доме президента были найдены еще несколько секретных документов , передает РИА Новости .

"Пять дополнительных страниц с пометками о секретности были обнаружены в подборке материалов, состоявших из шести страниц", – говорится в заявлении Саубера.

Захарова в своем Telegram-канале прокомментировала ситуацию отрывком их романа американского писателя Марка Твена "Принц и нищий", в котором герой произведения признается, что колол государственной печатью Англии орехи.

"Представитель Байдена сообщил об обнаружении еще пяти страниц документов с пометкой "секретно" в доме президента США в Делавэре. Что же делает Байден с секретными бумагами, если их находят в столь экзотических местах?"- задалась вопросом представитель российского МИД.

Отметим, что министерство юстиции США выясняет подробности ситуации.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *