Сотрудники муниципальной службы благоустройства наводит порядок после непогоды

Непогода всегда добавляет забот коммунальным службам. Сильный ветер и ливни могут навести настоящий беспорядок – разлетается мусор, появляется грязь, обламываются ветви насаждений.

Непогода всегда добавляет забот коммунальным службам. Сильный ветер и ливни могут навести настоящий беспорядок – разлетается мусор, появляется грязь, обламываются ветви насаждений. Опасность представляют и упавшие деревья.

Для муниципальной службы благоустройства, которая отвечает за чистоту и порядок на территориях нашего округа, после подобных природных явлений работы становится значительно больше.

Проводится дополнительная опиловка деревьев и насаждений, повсюду убирается мусор, подметаются тротуары и бордюры.

Если в среднем в летний период в неделю собирается около 200 кубометров случайного мусора и смета, то после разгула непогоды цифра может увеличиться в двое и более. За последнюю неделю июля площадь расчищенная от смета, пыли, грязи, бытового мусора и обломанных веток превысила 800 тысяч квадратных метров, объем смета превысил 300 кубометров.

Кроме того, сотрудники МБУ за прошедшую неделю прокрасили бордюры протяженностью 6678 погонных метров. Работы по наведению чистоты и порядка продолжаются.

.

.

.

.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *