7 регионов России проявили интерес к практикам Главгосстройнадзора Подмосковья
22.01.2023

7 регионов России проявили интерес к практикам Главгосстройнадзора Подмосковья

Цифровые практики Подмосковья в сфере надзора вызвали повышенный интерес у контрольно-надзорных органов Ингушетии, Башкортостана, Карачаево-Черкесии, Нижнего Новгорода, Волгограда и Ямало-Ненецкого АО,

Цифровые практики Подмосковья в сфере надзора вызвали повышенный интерес у контрольно-надзорных органов Ингушетии, Башкортостана, Карачаево-Черкесии, Нижнего Новгорода, Волгограда и Ямало-Ненецкого АО, сообщает министр правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

«Наибольшей популярностью пользуется «Онлайн-калькулятор расчета количества проверок при строительном надзоре. И с нашей помощью коллеги из Воронежа уже успешно внедрили ее в свою деятельность» ,— уточнил Гарибян.

Руководитель инспекции государственного строительного надзора Воронежской области Сергей Болгов отметил, что после внедрения калькулятора ожидается снижение количества проверок в среднем на 15 % (с 7 до 6 за цикл строительства).

На платформе АСИ «Смартека» Главгосстройнадзором представлены 5 решений: «Онлайн-калькулятор расчета количества проверок при строительном надзоре», «Цифровой инструмент для «самообследования» бизнеса», «Цифровые паспорта объектов строительства и доступ к ним через AR (дополненная реальность)», «Невидимый» надзор», «Комплексный цифровой сервис для бизнеса в рамках контрольно-надзорной деятельности».

Последние новости

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

ВСУ только на одном направлении потеряли свыше 120 солдат

Более 120 военнослужащих ВСУ были уничтожены на краснолиманском направлении всего за одни сутки.

Город древний, город молодой

Кашира – небольшой город, раскинувшийся на 15 километров вдоль реки Оки. Сегодня мы привыкли видеть ее такой.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *