22.05.2023

Административная ответственность за утилизацию строительного мусора в неположенном месте

К административной ответственности будут привлечены нарушители, выявленные сотрудниками территориального отдела ГУСТ в апреле этого года.

К административной ответственности будут привлечены нарушители, выявленные сотрудниками территориального отдела ГУСТ в апреле этого года. Противоправные действия по утилизации строительного мусора были совершены в неположенных местах: на контейнерных площадках по улице Полевой и по улице Горького. 
Сотрудниками территориального отдела N18 ГУСТ МО  в отношении виновных физических лиц вынесены постановления по делам об административных правонарушениях по ч.3.3 ст. 8.2 КРФоАП. Санкция данной статьи предусматривает административное наказание в отношении физических лиц в виде штрафа от 40 до 50 тысяч рублей.
Напоминаем, что для утилизации строительного и негабаритного мусора жителям Подмосковья нужно заказывать у регионального оператора по обращению с отходами специальный контейнер по телефону горячей линии 8-800-511-76-72. Звонки принимаются ежедневно с 08.00 до 20.00.



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *