Энергоснабжение Валуек восстановлено после обстрела ВСУ

Заместитель губернатора Белгородской области Константин Полежаев сообщил в своем Telgram-канале о восстановлении электроснабжения в городе Валуйки и близлежащих населенных пунктах после перебоев,

Заместитель губернатора Белгородской области Константин Полежаев сообщил в своем Telgram-канале о восстановлении электроснабжения в городе Валуйки и близлежащих населенных пунктах после перебоев, возникших из-за попадания украинского боеприпаса в электроподстанцию.

По уточненным данным, в ночь на пятницу при массированном обстреле территории города Валуйки украинской артиллерией были повреждены объекты на подстанции "Валуйки". Это привело к нарушению электроснабжение города и близлежащих сел. В момент обстрела на рабочих местах находились сотрудники Валуйского РЭС, пострадавших среди них нет. В 04:10 электроснабжение обесточенных объектов было восстановлено. По мере наполнения систем будет постепенно восстанавливаться и водоснабжение.

Ранее сообщалось, что в первые минуты 16 сентября вооруженные формирования Украины обстреляли город Валуйки . По предварительной информации, озвученной главой Белгородской области Вячеславом Гладковым, один человек погиб, двое получили ранения. В результате обстрела загорелись восемь частных жилых домов и три машины. Информация о последствия атаки ВСУ продолжает поступать.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *