Горнолыжные курорты Дмитровского округа стали самыми посещаемыми с начала зимнего сезона
20.01.2023

Горнолыжные курорты Дмитровского округа стали самыми посещаемыми с начала зимнего сезона

Горнолыжные курорты Дмитровского округа традиционно входят в ТОП самых посещаемых в Подмосковье.

Горнолыжные курорты Дмитровского округа традиционно входят в ТОП самых посещаемых в Подмосковье. Так, с начала зимнего сезона сюда приехали более 250 тысяч человек.

Первыми в Подмосковье открыли сезон горнолыжный клуб Леонида Тягачёва, спортивный парк «Волен» и «Сорочаны», расположенные на территории Дмитровского округа. Всего в муниципалитете базируются 6 горнолыжных курортов с протяженностью трасс от 200 до 1050 метров и различной сложностью. Горнолыжные трассы – это не просто склоны на холмах. Все маршруты оснащены современными подъемниками европейских производителей, есть специальные спуски для обучения катания детей. Работают инструкторы и аниматоры, организован прокат инвентаря.

— Все склоны наших горнолыжных курортов оснащены современными подъемниками европейских производителей, есть специальные спуски для обучения катания детей. Развитая инфраструктура позволяет получить от отдыха максимум эмоций, как новичкам, так и профессиональным лыжникам и сноубордистам. Приглашаю всех незабываемо провести время в Дмитровском округе!  — прокомментировал глава Дмитровского округа Илья Поночевный .

Отметим, что горнолыжный клуб Леонида Тягачёва – старейший курорт Подмосковья и традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду. На его склонах начинали свою спортивную карьеру многие знаменитые российские горнолыжники.

Последние новости

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

ВСУ только на одном направлении потеряли свыше 120 солдат

Более 120 военнослужащих ВСУ были уничтожены на краснолиманском направлении всего за одни сутки.

Город древний, город молодой

Кашира – небольшой город, раскинувшийся на 15 километров вдоль реки Оки. Сегодня мы привыкли видеть ее такой.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *