08.02.2024

Компания «ЭДАС ПАК» из Ленинского округа расширит свое производство к концу года

Глава Ленинского городского округа Станислав Каторов посетил производство одного из крупнейших в Российской Федерации по изготовлению гибкой упаковки – компанию «ЭДАС ПАК», расположенную в северной промышленной зоне муниципалитета,

Глава Ленинского городского округа Станислав Каторов посетил производство одного из крупнейших в Российской Федерации по изготовлению гибкой упаковки – компанию «ЭДАС ПАК», расположенную в северной промышленной зоне муниципалитета, сообщает пресс-служба главы городского округа. 

«Сегодня мы на предприятии «ЭДАС ПАК», в одном из крупнейших предприятий Российской Федерации по производству гибкой упаковки. «ЭДАС ПАК» является российским лидером не только в стоимости упаковки, но и в качественном, современном производстве и сервисе. Здесь трудятся почти 300 сотрудников, компания предоставляет специалистам заработную плату на 10% выше рыночной, оборот предприятия в 2023 году составил 3,9 миллиарда рублей, планы на этот год – увеличение оборота до 4,5 миллиардов рублей. Рост объема производства и запуск современной машины глубокой печати позволят коллегам производить продукцию на 200 тонн в месяц больше. Уверен, что в перспективе компанию с их амбициозными планами ждет не только российский, но и мировой рынок. Мы со своей стороны всегда будем рады оказать им поддержку», - приводятся в сообщении слова Станислава Каторова. 

В пресс-службе рассказали, что компания, работающая с 1996 года, выполняет восьмикрасочную флексографскую печать на машинах Soloflex 8L и семикрасочную печать на машине Aquaflex. Высокое качество печати достигается за счет новейших разработок фирм-производителей оборудования и высокой квалификации персонала. В «ЭДАС ПАК» осуществляется контроль за исполнением всех процессов производственной деятельности на всех ее этапах. Компания успешно сотрудничает с такими известными организациями как: Нестле Фуд, НМЖК, Харрис СНГ, Вимм-Билль-Данн, Айс-Фили, Волшебный Фонарь и другими. 

«Наша задача заключается в том, чтобы клиент всегда был счастлив и доволен, чтобы он из одного окна получал все наши услуги. То есть клиент будет получать флексопечать, глубокую печать и печать DataMatrix. В типографском методе нанесения мы одни из крупнейших в стране. Наша компания производит порядка 100 миллионов кодов в месяц. Сейчас мы уже заключили контракты на поставку дополнительного оборудования, что поспособствует увеличению производственных мощностей до 500 миллионов кодов в месяц. И надеемся, что мы создадим еще больше рабочих мест здесь, потому что нам очень важны люди, которые работают на нашем предприятии. Это на самом деле самое ценное, что у нас есть. Коллектив с хорошим стажем работы, с большим опытом. И если говорить о средней заработной плате, то сегодня она составляет порядка 119 тысяч рублей, в начале года была на уровне 111. Мы понимаем, что должны быть всегда чуть выше рынка, чтобы у нас работали профессионалы своего дела», - рассказал генеральный директор АО «ЭДАС ПАК» Леонид Воронов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *