Наро-Фоминск поучаствовал в Международном фестивале «Венок дружбы» в Бобруйске

В минувшие выходные наш город-побратим Бобруйск отмечал свое 637-летие.

В минувшие выходные наш город-побратим Бобруйск отмечал свое 637-летие. Глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ вместе с председателем Совета депутатов Наро-Фоминского городского округа Геннадием Пензовым приняли участие в торжественном приеме официальных делегаций городов-побратимов и партнеров Бобруйска.

Поздравления и пожелания, признания в любви городу и слова уважения к жителям звучали от каждой делегации. Традиционно обменялись подарками и сувенирами, представляющими продукцию и символы их родных мест. Также глава принял участие в торжественном возложении цветов и шествии делегаций Международного фестиваля «Венок дружбы». «Венок дружбы» – это не только выступления на концертных площадках, мастер-классы, экскурсии, но и общение участников из разных стран и городов в неформальной обстановке. Наша творческая делегация в составе концертного коллектива «Песен-Град» Центрального Дворца культуры «Звезда» и сетевой группы «Московского Губернского колледжа искусств» города Наро-Фоминск украсила праздник и подарила жителям Бобруйска свои яркие выступления.

«Мы видим, как динамично развивается Бобруйск, благоустраивается и строится. Рады за наших друзей и гордимся, что уже многие годы взаимодействуем, дружим, обмениваемся делегациями и поздравляем друг друга с праздниками. Спасибо за радушный прием председателю Бобруйского горисполкома Игорю Киселю. Процветания городу и добра его жителям!», — сказал глава Наро-Фоминского городского округа Роман Шамнэ .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *