13.02.2024

Николай Пархоменко с представителями БФ "Троя" передали 200 кв. метров маскировочной сети участникам СВО

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко вместе с представителями благотворительного фонда «Троя» и его руководителем Константином Кузьминым передали командиру 5-й дивизии ПВО 200 кв.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко вместе с представителями благотворительного фонда «Троя» и его руководителем Константином Кузьминым передали командиру 5-й дивизии ПВО 200 кв. метров маскировочной сети, которая предназначена для снижения уровня видимости техники в зоне военной спецоперации. 

"Маскировочная сеть для наших бойцов не менее важна, чем амуниция. Боевые действия, погодные условия - всё это приводит к деформации. Сети - самый ходовой материал, потребность есть всегда, и их плетение в нашем округе, как и во всём Подмосковье, не прекращается, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - Сотни квадратных метров, переданных нашим ребятам «за ленточку» для защиты от ударов беспилотников, бомбардировщиков, прицельных артиллерийских ударов, - это результат плодотворной и упорной работы сотен волонтёров, которые изо дня в день плетут их в созданных центрах - в Златоустово, Дорохово, Лыщиково, Горбово, Ватулино, Орешках, Тучково, Кожинской школе и школе №3 в Рузе. 

И я в очередной раз выражаю благодарность всем, кто плетёт спасительные сети и вносит любой вклад для нашей общей Победы! 

Присоединиться к фонду "Троя" может любой желающий. Он находится в поселке Дорохово на улице Школьной, дом 26.

Сайт: https://fond-troya.ru/

Телефон  8-909-159-33-33".

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *