01.04.2024

О мероприятиях на апрель поговорили на собрании волонтеров

В Молодежном центре Рузского городского округа в рамках собрания волонтеров ресурсного центра состоялась встреча с участником Всемирного фестиваля молодежи.

В Молодежном центре Рузского городского округа в рамках собрания волонтеров ресурсного центра состоялась встреча с участником Всемирного фестиваля молодежи.

 

На очередном собрании ребята поговорили о прошедших мероприятиях, о том, какие проблемы возникли, узнали о задачах на апрель, а также подвели итоги работы за март.

Помимо этого, активисты встретились с волонтером безопасности Всемирного фестиваля молодежи Максимом Полозовым. Максим — ружанин и бывший волонтер клуба «Твори добро». Он рассказал, как проходил фестиваль, из каких стран мира приехали участники, что в себя включила программа, о том, как он узнал, что поедет на ВФМ, об этапах прохождения отбора, в чем суть волонтеров безопасности, чем они занимались в свободное от работы время. Максим поделился с ребятами некоторыми интересными фактами о фестивале, фотографиями территории Сириуса - центра, где проходило мероприятие, — видеороликами о работе добровольцев, а также показал атрибутику, которую ему выдали.

«От участия во Всемирном фестивале молодежи эмоции зашкаливают. Было безумно приятно общаться с гостями из других стран мира. Считаю, что за время проведения ВФМ Россия открылась по-настоящему, особенно для иностранных граждан. Фестиваль всех нас объединил. Он собрал всю самую активную молодежь мира, единомышленников и направил на путь самореализации, на путь к лучшему будущему», - рассказал Максим Полозов.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа "Развитие институтов гражданского общества и реализация молодежной политики".

#НашеПодмосковье #МолодежьРГО #МолодежьМО #МолодежкаРуза #ММЦРуза #ММЦ #МИСК

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *