Ремонт лифтов и осушение подвала: лобненцы формируют инвестпрограммы вместе с УК
21.11.2022

Ремонт лифтов и осушение подвала: лобненцы формируют инвестпрограммы вместе с УК

Жители Силикатной, 4к2 и Деповской, 13 провели собрания во дворах. Их помогли организовать депутаты Михаил Стельмах и Даниил Овсянников.

Жители Силикатной, 4к2 и Деповской, 13 провели собрания во дворах. Их помогли организовать депутаты Михаил Стельмах и Даниил Овсянников. На встречах обсуждались предложения горожан по ремонту и благоустройству домов.
«Мы пригласили на эти собрания представителей администрации города, управляющие компании, сотрудников городского Водоканала¸ Теплосети и других обслуживающих организаций. На основе предложений жителей они сформируют инвестиционные программы на ближайший период», - рассказал депутат Даниил Овсянников.
Так, жители Силикатной, 4к2 сообщили что у первого и четвертого подъезда скапливаются лужи и попросили исправить эту ситуацию. Также их не устраивает работа лифта и качество проверки оборудования. Кроме того, жители дома просят предоставить им доступ в подвал для проверки состояния помещения.
На Деповской, 13 людей волнует нестабильный сигнал телевизионной антенны, а также высохшие деревья во дворе. Они просят обратить внимание на уличное освещение по пути от дома к магазину «Пятерочка». Сейчас оно отсутствует.
В протокол включены десятки предложений от жителей. Часть из поставленных задач будет направлена исполнителям в ближайшее время. По остальным проведут детальную проработку и включат в план на следующий период.

Последние новости

Страны Латинской Америки не захотели видеть и слышать Зеленского

В отличие от ООН, США и Европы с Владимиром Зеленским в странах Латинской Америки особо не церемонятся.

ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Потолок цен на российскую нефть согласован: кто пострадает больше всего

Москва не примет потолок цен на нефть, заявили в Кремле. Таким образом, Европа будет жить без российского топлива.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *