Ремонт лифтов, проверка газового оборудования и обновление детских площадок - лобненцы вносят предложения в инвестпрограммы
22.11.2022

Ремонт лифтов, проверка газового оборудования и обновление детских площадок - лобненцы вносят предложения в инвестпрограммы

Жители Чайковского, 17/1 в Лобне обеспокоены часто ломающимся лифтом. В ловушку попадают и беременные женщины, и дети – сообщили они.

Жители Чайковского, 17/1 в Лобне обеспокоены часто ломающимся лифтом. В ловушку попадают и беременные женщины, и дети – сообщили они. Людей волнует и исправность газового оборудования, а также отсутствие ливневой канализации. Также они предлагают заменить обветшавшую детскую площадку на новую.
Предложения прозвучали на собрании, которое прошло во дворе дома. В нем приняли участие управляющие компании, администрация города и коммунальные службы. Жителей поддержал депутат Даниил Овсянников:
«Все предложения занесли в протокол. Не выполнить их не получится. Все неполадки устранят, я лично это проверю. Главное сообщайте нам о проблемах", - сказал он.
Такая же встреча прошла и во дворе Калинина, 6. Ее организовал депутат Михаил Стельмах. Рабочая группа осмотрела придомовую территорию и выслушала предложения жителей. Они, в частности, показали поломанные ограждения на детской площадке и потоп в подвале и попросили устранить неполадки.
На основе предложений лобненцев будут сформированы инвестиционные программы управляющих компаний и коммунальных служб города. В них отразят даты исполнения каждой из задач и назначат исполнителей.

Последние новости

Страны Латинской Америки не захотели видеть и слышать Зеленского

В отличие от ООН, США и Европы с Владимиром Зеленским в странах Латинской Америки особо не церемонятся.

ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Потолок цен на российскую нефть согласован: кто пострадает больше всего

Москва не примет потолок цен на нефть, заявили в Кремле. Таким образом, Европа будет жить без российского топлива.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *