Собянин: Майские праздники Москва встречает чистой, ухоженной и красивой

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что перед майскими праздниками в столице провели генеральную уборку.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что перед майскими праздниками в столице провели генеральную уборку. В субботниках задействовали порядка 500 тысяч сотрудников городских служб и 14 тысяч единиц техники.

— По старой доброй традиции апрель мы посвятили генеральной уборке Москвы. Коммунальщики привели в порядок все без исключения городские объекты, — написал в своем Telegram- канале Сергей Собянин.

Мэр Москвы уточнил, что в столице промыли фасады жилых домов и административных зданий, промыли и  почистили игровые комплексы и спортивное оборудование. Также в порядок привели проезжие части и тротуары.

Мэр Москвы добавил, что специалисты промыли объекты уличного освещения, дорожные знаки, а также высадили цветы на городские клумбы. Теперь в столице красуется около 5 миллионов виол. Кроме того, улицы убрали от прошлогодней листвы, заключил Сергей Собянин.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *