Павел Мамаев должен наследнице большую сумму алиментов

Алана и  Павел Мамаевы  расстались около года назад. На данный момент спортсмен счастлив с новой супругой  Надеждой Санько .

Алана и  Павел Мамаевы  расстались около года назад. На данный момент спортсмен счастлив с новой супругой  Надеждой Санько . Жена подарила футболисту наследника. Тем не менее судебные разбирательства с бывшей возлюбленной не позволяют знаменитости в полной мере наслаждаться семейным счастьем.

Мамаева старается говорить правду своим фанатам, а те рассказывают блогеру новости о жизни футболиста. Например, подписчики рассказали кумиру, что жена спортсмена утверждает о выплате 200 тысяч рублей алиментов.

На это брюнетка утвердительно ответила, подчеркнув: бывший супруг был вынужден осуществлять выплату судебным приставам. Финансы еще не поступили на счет звезды, но скоро поступят. Со спортсмена взыскали лишь часть суммы из почти полуторамиллионного долга. Теперь же на очереди подсчет долга за 2022 год. Важен тот факт, что экс-избранник перевел алименты не по доброй воле, а лишь потому, что его заставил закон.

Стоит напомнить, что у Павла и Аланы Мамаевых есть общая дочь Алиса. После развода с женой спортсмен нечасто видится с чадом. По мнению знаменитости, девочку настроила против него бывшая супруга.

Ранее чемпион России обращался к модели с обвинением, что та довела наследницу до такого состояния, когда девочка пишет отцу, желая ему смерти и отказываясь его видеть в принципе. Мамаев никогда не забудет оскорбления в адрес его новой семьи, а с дочкой обязательно наладит отношения. Также футболист назвал экс-избранницу «мразотой» и возмутился, что она вообще смеет негативно высказываться.

Сама блогер неоднократно делилась, что полузащитник воспитывал ее сына от предыдущих отношений, как родного, и даже собирался усыновить ребенка. После расставания с избранником модель планировала подать на алименты двум детям, но бывший муж отказался от своего желания стать отцом для мальчика и помогает только дочери.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *