Администрация Сергиево-Посадского округа приглашает пройти диспансеризацию 21 января
19.01.2023

Администрация Сергиево-Посадского округа приглашает пройти диспансеризацию 21 января

Администрация Сергиево-Посадского округа приглашает пройти диспансеризацию 21 января.

Администрация Сергиево-Посадского округа приглашает пройти диспансеризацию 21 января.

Граждане достигшие 18 лет смогут проверить свое здоровье во всех поликлиниках ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» с 8 до 14 часов, без предварительной записи.

Что нужно для прохождения диспансеризации? Полис ОМС и соответствие по возрасту. Обследование можно пройти в поликлинике по месту прикрепления. Так как диспансеризация подразумевает сдачу анализов, желательно обращаться в медучреждение в утренние часы!

Как часто нужно проходить диспансеризацию? Обследование проводится раз в три года в возрасте от 18 до 39 лет включительно, а далее — ежегодно. Если возраст не соответствуют условиям диспансеризации, вам проведут профилактический осмотр.

Какие этапы включает в себя диспансеризация? Анкетирование, замеры физиологических параметров — роста, массы тела, артериального давления. Также вам предложат сделать флюорографию, пациенткам — маммографию. По показаниям назначается второй этап, включающий эхокардиографию, дуплексное сканирование сосудов, колоноскопию.

Почему нужно проходить диспансеризацию? Обследование позволяет выявить возможные факторы риска, в том числе, онкологию. Часто пациенты узнают о существующих проблемах со здоровьем именно во время прохождения диспансеризации. И чем раньше выявляется онкология, тем легче её победить. Кроме того, результаты анализов, которые сдаются в рамках диспансеризации, могут быть использованы пациентами при повторных консультациях с узкими специалистами.

Последние новости

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

ВСУ только на одном направлении потеряли свыше 120 солдат

Более 120 военнослужащих ВСУ были уничтожены на краснолиманском направлении всего за одни сутки.

Город древний, город молодой

Кашира – небольшой город, раскинувшийся на 15 километров вдоль реки Оки. Сегодня мы привыкли видеть ее такой.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *