Биолог Лялина определила единственный плюс от употребления в пищу крабовых палочек
По словам эксперта Ирины Лялиной, крабовые палочки не содержат крабового мяса и сделаны из фарша рыбы сурими или иных видов.
По словам эксперта Ирины Лялиной, крабовые палочки не содержат крабового мяса и сделаны из фарша рыбы сурими или иных видов. Об этом сообщает Life.ru .
Она отметила, что среди полезных элементов в их составе - белок, ряд витаминов и минералов. При этом нередко в них содержатся добавки, консерванты, красители и прочие неполезные ингредиенты.
По мнению эксперта, из-за значительного количества обработок рыбного фарша ценных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в нем уже не остается, из-за чего пользы от крабовых палочек крайне мало.
Она подчеркнула, что единственный плюс заключается в низкокалорийности продукта, тем не менее крабовые палочки не следует употреблять более раза в неделю.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]Последние новости
В Ершове открыли мемориальную доску в память о Герое соцтруда
Фото: пресс-служба администрации Одинцовского городского округа Автор: Наталья Дорофеева В Ершове состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски Герою социалистического труда Кондратию Пышкину.
Марафон новогодних представлений продолжается во дворах Власихи
Вновь веселый предпраздничный хоровод закружил ребятишек и их родителей в микрорайонах Власихи: интерактивный праздник «Ёлки во дворах» состоялся сегодня в микрорайонах Солнечный, Заозерный и на улице Маршала Жукова.
Сына участника СВО поздравил с днем рождения начальник ступинских спасателей
Сотрудники территориального управления № 13 Мособлпожспаса посетили семью военнослужащего, участвующего в специальной военной операции.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи