Диетолог Мещерякова рассказала о суточной норме употребления картофеля

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».

Фото: iStock/Wirestock

Диетолог Татьяна Мещерякова заявила, что суточная норма картофеля составляет 150–200 г. Об этом пишут «Известия».
По словам специалиста, гарнир из картофеля можно есть не более трёх раз в неделю, лучше всего — подавать его в варёном виде или запекать на огне.

Несмотря на популярное мнение, что картофель является высококалорийным продуктом, пользы от его употребления больше, чем вреда. Однако всё зависит от того, как этот продукт был приготовлен и как часто его употребляет человек, заключила Мещерякова.

Диана Аванесян

Последние новости

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Пскове, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *