13.03.2024

Диетолог Журавлева перечислила медленно убивающие организм продукты

В мире продуктов увеличивается список тех, которые в обилии предлагаются на прилавках супермаркетов, однако могут оказывать разрушительное воздействие на наше здоровье.

В мире продуктов увеличивается список тех, которые в обилии предлагаются на прилавках супермаркетов, однако могут оказывать разрушительное воздействие на наше здоровье. Диетолог Полина Журавлева пояснила, какие продукты ими являются. Об этом сообщает Общественная Служба Новостей .

По ее словам, прежде всего следует навсегда отказаться от любого вида газировки, поскольку, кроме воды, в них нет ничего полезного, а также их употребление невозможно контролировать.

Диетолог добавила, что в список данных продуктов можно занести и белый хлеб, поскольку он повышает уровень инсулина в организме. Кроме того, вред организму также наносят картофель фри, которая насыщена трансжирами и калориями, и консервы, прежде всего тунец, поскольку в нем содержится много ртути.

По ее мнению, следует исключить из рациона колбасу и сосиски, обладающие канцерогенной опасностью, а также маргарин, сладости, полуфабрикаты и алкогольные напитки.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *