Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.
По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .
Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.
По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.
Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]Последние новости
Итоги новогодней акции подвели в музейно-выставочном комплексе Люберец
15003 просмотров В Музейно-выставочном комплексе городского округа Люберцы подвели итоги новогодней акции «История одной игрушки.
ВОДИТЕЛЬ: Автокресло сохранит жизнь твоего ребенка
В целях профилактики и предупреждения дорожно- транспортных происшествий с участием детей- пассажиров и нарушений правил перевозки детей автомобильным транспортом в январе 2025 года на территории обслуживания отдела Госа
Получайте услуги налоговой службы на Портале госуслуг
На Едином портале государственных и муниципальных услуг вы можете получить государственные услуги в электронном виде.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований