Гастроэнтеролог Тимощенко перечислила полезные свойства перепелиных яиц

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом.

По словам врача-гастроэнтеролога Анастасии Тимощенко, перепелиные яйца являются уникальным по пищевой ценности продуктом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что оно содержит сбалансированный объем белков, жиров, витаминов и микроэлементов, а калорийность у перепелиных яиц в пересчете на 100 г выше, чем у куриных.

По мнению медика, также в них содержится лецитин, который поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и работу нервной системы.

Она отметила, что оптимальное количество употребления данного продукта – пять-шесть вареных яиц.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Итоги новогодней акции подвели в музейно-выставочном комплексе Люберец

15003 просмотров В Музейно-выставочном комплексе городского округа Люберцы подвели итоги новогодней акции «История одной игрушки.

ВОДИТЕЛЬ: Автокресло сохранит жизнь твоего ребенка

В целях профилактики и предупреждения дорожно- транспортных происшествий с участием детей- пассажиров и нарушений правил перевозки детей автомобильным транспортом в январе 2025 года на территории обслуживания отдела Госа

Получайте услуги налоговой службы на Портале госуслуг

На Едином портале государственных и муниципальных услуг вы можете получить государственные услуги в электронном виде.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Воткинске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *