Названы вредные ингредиенты плавленого сыра
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов.
По словам врача-диетолога Александры Разареновой, плавленый сыр удобно применять в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, тем не менее в нем содержится немалый объем ненатуральных компонентов. Об этом сообщает радио Sputnik .
Она отметила, что в его составе имеются красители, усилители вкуса, консерванты, а также трансжиры.
По мнению эксперта, избыточное потребление плавленого сыра в рационе может привести к повышенному объему холестерина в крови, ожирению, росту риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также аллергии на добавки.
Она добавила, что в день можно употреблять не более двух ложек плавленого сыра.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Правила безопасности на железной дороге: год новый, а правила прежние
Год новый, а правила безопасности на железной дороге прежние! ✅ переходите пути по оборудованным переходам на разрешающий сигнал светофора; ✅ ожидайте поезд на платформе,
Тонкий лёд в Лыткарине
Толщина льда на водоёмах города достигает минимальных значений. С первого взгляда лёд кажется надёжным, но на самом деле это не так.
Вниманию пешеходов!
Длинные праздники — отличная возможность провести время на свежем воздухе, но не стоит терять бдительность.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией