Nutrition: Дисбаланс углеводов и жиров провоцирует скорую смерть

Исследователи японского университета Нагои заявили, что дисбаланс углеводов и жиров в организме может привести к сокращению продолжительности жизни.

Фото: iStock/Aamulya

Исследователи японского университета Нагои заявили, что дисбаланс углеводов и жиров в организме может привести к сокращению продолжительности жизни. Об этом пишет Nutrition.
Ученые собрали данные о состоянии здоровья 46 тыс. женщин и 35 тыс. мужчин, которые рассказали о своем регулярном рационе. Выяснилось, что употребление менее 40% углеводов вызывает преждевременной смерти от онкологии у мужчин. У женщин в свою очередь чрезмерное количество в рационе углеводов (от 65% и более) отрицательно сказывается на продолжительности жизни.

Также отмечается, что высокий процент содержания жиров в пище плохо влияет на организм вне зависимости от пола человека и сказывается на продолжительности жизни.

Диана Аванесян

Последние новости

Снижение предложения на рынке новостроек в Подмосковье

Аналитики предупреждают о стагнации на рынке жилья.

Конференция по медицинской психологии в Подмосковье

Специалисты обсудили актуальные вопросы медицинской психологии.

Прощай, осень: творческий мастер-класс для детей мобилизованных

Молодогвардейцы Орехово-Зуевского округа поддерживают семьи во время трудных времен.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Новокуйбышевске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *