Онкоуролог Гадзиян назвал завтрак, провоцирующий рак кишечника
Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени.
Фото: РИА Новости/Сергей Аверин
Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени. Онкоуролог и хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале рассказал о вреде такого выбора.Он отметил, что длительное употребление рыбных и мясных консервов влияет на организм негативно, так как подобные продукты в ходе изготовления проходят серьезную обработку. Они резко увеличивают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы, набора веса, а также развития рака кишечника.
«Вы получаете сразу огромное количество вреда для организма, который потом проявляется в ожирении, заболевании сердца и онкологии», — заключил Марк Гадзиян.
Диана Аванесян
Последние новости
Новая электросистема в Юркино обеспечит надежное снабжение
Специалисты работают над улучшением электроснабжения для новых потребителей.
Кулибин клуб призывает к инновациям для будущего страны
Народный фронт предлагает новые идеи для развития технологий и науки.
Бюджет Подмосковья на 2025 год утвержден
Губернатор Воробьев представил основные направления финансирования.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ленинске-Кузнецком с предложениями работы от ведущих работодателей города