25.03.2024

Пострадавшие в «Крокус Сити Холле» поступали в Химкинскую областную больницу

Пострадавшие и раненые в «Крокус Сити Холле» поступали и в Химкинскую областную больницу, реанимацию и травмпункты.

Пострадавшие и раненые в «Крокус Сити Холле» поступали и в Химкинскую областную больницу, реанимацию и травмпункты. Из Красногорска поступило шесть пациентов, четверо из них получили огнестрельное ранение и были доставлены в реанимацию.

ЕЛЕНА ДОЛГИХ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ХИМКИНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ

Два из них переведены в клиники департамента здравоохранения города Москвы. На сегодняшний день решается вопрос о переводе еще 4 пациентов, также в клиники департамента здравоохранения Москвы. Один пациент продолжит лечение в нашей клинике, при стабилизации состояния будет решен вопрос о его переводе в одну из федеральных больниц. На данные момент состояние пациентов оценивается как стабильно тяжелое. Медицинскую помощь они получают в полном объёме.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев, вместе с вице-премьером Татьяной Голиковой и главой Минздрава России Михаилом Мурашко приехали к пострадавшим при теракте в «Крокус Сити Холле». Они поговорили с врачами и поблагодарили за работу.

АНДРЕЙ ВОРОБЬЕВ, ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Хочу вас всех обнять, поблагодарить, вы большие молодцы! Спасайте жизнь!

Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил высокий профессионализм и слаженность врачей Химкинской областной больницы. Напомним, что в прошлом году сюда было доставлено более 150 единиц медицинского оборудования. И сегодня, Химкинская областная больница — это флагманское учреждение, в котором открыто и работает 24 профиля.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *