В Чехове выделили землю под строительство детской поликлиники
24.11.2022

В Чехове выделили землю под строительство детской поликлиники

Cтроительство детской поликлиники вскоре начнётся в подмосковном Чехове на улице Мира.

Cтроительство детской поликлиники вскоре начнётся в подмосковном Чехове на улице Мира. Для этого министерство имущественных отношений Московской области передало земельный участок площадью более 3 тысяч квадратных метров, передаёт пресс-служба ведомства.

«Детскую поликлинику на 500 посещений в смену откроют в рамках нацпроекта «Здравоохранение» на улице Мира в Чехове. Ранее мы уже передали Дирекции заказчика капитального строительства один земельный участок в безвозмездное пользование под строительство нового медучреждения, сейчас второй. Общая площадь теперь составляет свыше 9 тыс. м2 с имеющимися сетями и коммуникациями», – уточнила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Поликлиника будет возводиться за счёт областного бюджета в соответствии с единым  стандартом программы «Наша поликлиника».

По информации администрации городского округа Чехов, в городе функционируют две детские поликлиники, но маленькие площади зданий не позволяют создать необходимые условия для нормальной работы специалистов поликлиники и комфорта пациентов. 

В новой поликлинике расположат педиатрическое отделение, кабинеты врачей узких специальностей, вакцинопрофилактики, функциональной диагностики и реабилитации, а также комнаты здорового ребенка и для кормления детей. Кроме того, для маленьких пациентов организуют детские уголки.

Ввод объекта намечен на 2025 год. Уже известен и подрядчик, который займётся проектированием и строительством медучреждения – об этом ранее сообщал «Чехов Вид» .

Последние новости

Страны Латинской Америки не захотели видеть и слышать Зеленского

В отличие от ООН, США и Европы с Владимиром Зеленским в странах Латинской Америки особо не церемонятся.

ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Потолок цен на российскую нефть согласован: кто пострадает больше всего

Москва не примет потолок цен на нефть, заявили в Кремле. Таким образом, Европа будет жить без российского топлива.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *