В Лобне помогают пациентам с хронической сердечной недостаточностью
24.01.2023

В Лобне помогают пациентам с хронической сердечной недостаточностью

На базе Лобненской городской поликлинике № 1 городского округа Лобня открыли кабинет по оказанию медпомощи людям с хронической сердечной недостаточностью.

На базе Лобненской городской поликлинике № 1 городского округа Лобня открыли кабинет по оказанию медпомощи людям с хронической сердечной недостаточностью.
«Диагноз – хроническая сердечная недостаточность довольно широко распространен. Благодаря открытию такого кабинета у нас появилась возможность раннего выявления и профилактики этого заболевания, а также повышения качества диагностики, лечения и диспансеризации пациентов с хронической сердечной недостаточностью», - отметила заместитель главного врача  по амбулаторно- поликлиническому разделу работы Анна Говтва.
В новом кабинете проводится оценка функционального состояния, распределение больных по группам риска, оценка прогноза заболевания, факторов, провоцирующих эпизоды декомпенсации ХСН. Также кардиологи контролируют качество диспансерного наблюдения и проведение медикаментозной терапии с обеспечением максимального соответствия на амбулаторно-поликлиническом этапе современным рекомендациям по диагностике и лечению ХСН. ⁣ Кабинет ХСН обязателен для посещения пациентам, кому ранее был поставлен диагноз хроническая сердечная недостаточность или тем, кто выписался с таким диагнозом из стационара не более года назад. ⁣ Если Вас беспокоят одышка, боли в сердце, повышенная утомляемость, отечность голеней и стоп, обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом-терапевтом участковым или врачом-кардиологом. Возможно, вы тоже нуждаетесь в направлении в кабинет ХСН. ⁣ Кабинет работает по адресу: Заречная 15, к. №  302 При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС. ⁣ Запись на консультацию в кабинет ХСН осуществляется терапевтом, через колл центр 122, личный кабинет портала «Госуслуги».

Последние новости

Нафтали Беннет: в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной

Экс-премьер министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что в начале СВО было подготовлено семнадцать черновиков соглашения между Россией и Украиной, сообщает «МК» .

ВСУ только на одном направлении потеряли свыше 120 солдат

Более 120 военнослужащих ВСУ были уничтожены на краснолиманском направлении всего за одни сутки.

Город древний, город молодой

Кашира – небольшой город, раскинувшийся на 15 километров вдоль реки Оки. Сегодня мы привыкли видеть ее такой.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *