Жителям Серебряных Прудов рассказали, какая еда приводит к раку
Хирург и онколог Марк Гадзиян рассказал, какие продукты питания могут привести к развитию онкологических заболеваний.
rudalle.ru
Хирург и онколог Марк Гадзиян рассказал, какие продукты питания могут привести к развитию онкологических заболеваний. По словам эксперта, большое количество жирной, острой, и копченой пищи в рационе приводит к возникновению онкологических заболеваний. Кроме того, эксперт отметил пагубное влияние таких продуктов на мозг.Гадзиян подчеркнул, что, к примеру, жирный картофель фри может спровоцировать закупорку артерий, ослабить функционирование мозга и даже привести к болезни Альцгеймера. Чтобы частично снизить негативные эффекты таких продуктов, специалист советует дополнить жареные блюда овощами красно-фиолетовых оттенков.«Антиоксиданты, содержащиеся в них, нейтрализуют влияние свободных радикалов»,
— отметил врач.
Сергей Архипов
Последние новости
Перемотка обмоток: что происходит, когда серводвигатель «сгорает»
Разбираемся, что именно выходит из строя внутри двигателя, почему это происходит и может ли агрегат вернуться к жизни после серьёзного перегрева
Ремонт блока питания за 15 минут: миф или реальность?
Проверяем, можно ли действительно починить БП за четверть часа — или это сказка для доверчивых
Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее
4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.
Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить
Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.